Нужен ужин человеку

Вновь соскучились по пище-
Осень во дворе.
Эй ребята тише , тише-
Едем все к Куре.
Пирожки и хачапури,
Лобио в горшках,
Мчады, квели, цхели пури-
Вы в голодных ртах.
Дети прыгайте в телегу.
Ждет древесный дым.
 Нужен ужин человеку-
Поедем, поедим.


Рецензии