Твой рассвет

Не пишется.., совсем,  и мысли гложут
Пытаются запутать все мечты
Ну почему так в мире очень сложно...
Как будто растопить хочу я льды...?

А мне совсем, ну просто малость надо
Любви, покоя , счастья и свой  дом
Тебя, полузабытым звездопадом
Там , где- то в  небе , сине- голубом.

Уже   застыли;  и озёра , реки
И нет туманов прежних  вдалеке,
А  иней покрывает  мои  веки
Теперь  не прогуляться  налегке.

Во тьме ночной безлунной , я теряюсь
Но верю ,что остался где- то след,
Найти  чрез всю вселенную пытаюсь
Ответь мне...,  прилечу на твой рассвет.

    21.11. 2020.

       Поздняя осень.


Рецензии
Найти чрез всю вселенную пытаюсь

Ответь мне..., прилечу на твой рассвет.,
Однако мне ...прилечу буду ждать...!
.........
Поздняя осень,!

Мария Соломина   09.02.2024 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.