Я смотрю в безконечную даль...

Я смотрю в безконечную даль,
Провожая количество дней,
И ни капли совсем мне не жаль,
Пролетевших мимо огней...

В увядающем мире страстей,
Уходящий за горизонт люд,
Мне не нужно много гвоздей,
Чтобы видеть кого как распнут

Приготовив пожитки свои,
Без труда оставив семью,
Ты меня не бросай, напои...
Когда в мир иной отойду...

И не сделав совсем ничего,
Чтобы стать ближе к Тебе...
Не пойму я теперь от чего,
Припадаю ниц я в мольбе...


Рецензии