Мой маленький ангел

В квартире давно моей пусто
Дух твой давно улетел,
Вновь ложусь я под утро
Но тебя разбудить не хотел,

Как ты, мое сновиденье
Как тебе новый наш день,
Но со мною рядом виденье
Твоя мимолетная тень.

припев:
Мой маленький ангел
Как о тебе я мечтал,
Но погаснет как факел
Наш драгоценный финал.

Среди дождей и туманов
Когда в небе молния бьет,
Ты вернешься с дурманом
И лик твой вновь оживет.

Рассыпались в прах наши грезы
Когда настал тот момент,
Пролились горькие слезы
Земной ты покинула свет.

припев:
Мой маленький ангел
Как о тебе я мечтал,
Но погаснет как факел
Наш драгоценный финал.

Надеюсь, ты не скучаешь
Без меня встречаешь рассвет,
О нашей встрече мечтаешь
Через тысячи лет.

Если остались те чувства
Глубоко очень, где-то внутри,
Умоляю тебя до безумства
Из памяти меня не сотри.

припев:
Мой маленький ангел
Как о тебе я мечтал,
Но погаснет как факел
Наш драгоценный финал.


Рецензии