Фасад побелят

Фасад побелят,- остальное и не надо...
Повеселее, вроде, мы и рады...
Течет, и батареи вон не греют...
Но ведь снаружи-то,- повеселее!

И тем, кто белит, тоже знать не надо,
Что там на самом деле, за фасадом,
В глаза не лезет,- значит, все спокойно!..
И нам чужие тоже здесь,- не больно...


Рецензии