В Краснодарском живу крае

В Краснодарском живу крае
Апшеронск там город есть,
Не назвать его мне раем,
Но живу и чту за честь

Сам родился на Урале
И ему я шлю привет,
И поэтому уралец
В этой жизни и...поэт

Если бы не стих\творения,
Не узнали б про меня
Звать Владимир- с позволения
Шесть\сят девять... тут весь я

Телефон могу оставить,
Позвоните вечерком,
Приезжай! ...могу добавить,
Будет кофе с молоком

Дети есть, их скажу двое,
Им за тридцать... молодцы!
Две сестры, от вас не скрою,
Все уже не как юнцы

Одинок, живу не плачу,
Дом, квартиры, гаражи,
Не сказал ещё про дачу,
Вот такая моя жизнь

Я не хвастаюсь, поймите,
А пишу, что в жизни есть,
А она уж не в зените,
Впереди конечно смерть

Жаль конечно, всё проходит,
Так хотелось бы пожить,
Но она так близко ходит
Я хочу вам доложить

Я не плачу, я не плачу,
Но порою грустно мне,
Что не выполнил задачу,
Жаль не по своей вине

А задача была скромна,
Стать поэтом лучше всех,
Вновь шучу я безусловно,
Уж простите этот грех.


Рецензии