Рядом с ангелом

-Вы хотели бы стать ангелом?
-Хотел бы рядом полетать!



Птица белая взлетает
Рядом с ангелом своим,
И она ещё не знает,
Что мы рядом и летим!

А куда летим мы с нею?
Может,даже в облака
Сквозь прозрачные века,
О которых не жалею!

Внутрь времени мы мчимся,
Забывая обо всём!
Ничего мы не боимся
В ясном небе с ней вдвоём!

21-11-20;2.10


Рецензии