Так кто же президент

Т АК  КТО ЖЕ ПРЕЗИДЕН Т
А я ставил на Т р а м п А
К ак и в его первый сро К
К то  же  его   соперни К
Т ого  Байденом   кличу Т
О н   в политике   давн О
Ж аждет  власти    п а Ж
Е сли верить  п р е с с Е
П обедил он, а не Трам П
Р искует креслом  банки Р
Его вновь травят в пресс Е
З а  Байдена много угро З
И  теперь гадают  я н к И
Д жо или все же Дональ Д
Е сли  все решится в суд Е
Н ам  ответ будет  я с е Н
Т АК КТО ЖЕ  ПРЕЗИДЕН Т


Рецензии