Зелёный чай

Как хороши уста,
Взоров твоих ресницы!
И пиала в руках…
Цвета нефрита небо.
Вспенен зеленый чай:
Верхней губы касаясь,
Он целует тебя –
Как бы и я желала
Горячо целовать
Твой пересушенный рот!

(в жанре  'Kindaishi')


Рецензии