Весомость нежности и чистоты..

..Весомость  нежности  и  чистоты..,
..В  твоем  признании   робком..
..Вбирает  все  мои  мечты..,
..О  прочном  и  несказанно  глубоком..

..Прохладным  шелком  рук  своих..,
..Соединю  молчание..
..Что  разделило  на  двоих..,
..Любви   запоминание..

..И,  будто, не было   всего..,
..Что  "багажом"  зовется..
..Как  в  первый  раз  открыв  окно..,
..В  лучах   поищем   солнце..

..И,  лишь, для  нас  пусть  будет  дождь..,
..Из  разнотравья  лето..
..Где  сон  и  явь   невероятно  схож..,
..Привольным  жестом, спектром  цвета..

..Воспоминания  с  щек  сотрем..,
..Неловким,  сдержанным  касанием..
..И  с  интересом  увлечем..,
..Друг  друга  терпеливым  обладанием..


Рецензии