Искусство сострадания

         ИСКУССТВО СОСТРАДАНИЯ               /Явление Христа народу/

Наплевал мне в душу, и  «не перекрестился»...
и что же мне?- молиться за него,
он очень долго... надо мной глумился,
но есть! Предел терпенья моего...

Да мстить я не буду, знаю: Бог воздаст!-
Он умеет «компенсировать» /моральные/ убытки,
Он укажет, кому передать надо «пас»,
кому послать «Послания», кому  улыбки.

Он доведёт, всех ищущих- до Истины,
наше дело- доводить «своё дело» до ума,
Мудрость гласит: мы- взаимо-зависимы...
даже если нас «нано»- сводит с ума!

А от «нано:технологий»- до «тонкого мира»,           /слуха:нюха:чутья/
уже недалеко!- уже рукой подать!!!
«Стучите, да отворится- душа вашего кумира»,
и Христос уподобится... «Искусству сострадать»!

                21.11.22020.714Б8


Рецензии