Она спустилась вниз с небес

 Я с ней купался обнажённым,
 она спустилась вниз с небес.
  На водной глади отражённым
мерцал из звёзд волшебный лес.
Со мной луна плескалась вместе,
   брызги в лицо из серебра.
 Из лунных капель в поднебесье,
  вверх отраженье как мечта.
   Хотел поймать её руками,
    но к сожалению  не смог.
  Шептал в ночи о ней стихами:
- Ты так прекрасна как цветок.


Рецензии