Роме с Днём Рождения на 10 лет

Снег лишил всех направлений -
В парке не пройти,
А для наших поздравлений
Чисты все пути!

Рома, внучек, с Днём Рождения,
С праздником тебя!
Круглой дате, без сомнения,
Рада вся семья!

Мама рада, что взрослеет
Старшенький сынок:
С каждым годом здоровеет,
Крепнет "мужичёк"!

Младший тоже брат доволен,
Что ты старше стал -
Защитит, поддержит в школе,
Если кто "достал"...

Ну и я, конечно, тоже
Счастлив от души:
Десять лет Роману! Что же -
Цифры хороши!

Пусть весёлым День Рождения
Будет, мой родной,
Чтоб запомнил все мгновения
В "юбилейчик" свой!

Я желаю, чтоб ты сильным
И счастливым рос,
Чтобы в спорте был успешным
И не вешал нос!

Чтобы в школе, когда надо -
Был внимательным...
Помогал и маме с братом
Обязательно.


Рома, всё тебе по силам,
Ты уже большой -
Я в тебя, внучёк мой милый,
Верю всей душой!

Пусть подарки, поздравления
Без сомнения
Тебя сделают счастливым
В День Рождения!


21.11.2020


Рецензии