Атака мертвецов!

Снова пули свистят над головой,
Снарядов вой
Что терять мертвецам
Еще пульсирующим сердцами
Потухшими взором но
С боя не уходят позором
Снова бойцы в атаку поднимаются
По полю боя рассыпаются
Нам до окопов вражеских добежать
Чтоб враг не успел от нас сбежать
Сполна они заплатят
Жизнь свою утратят!


Рецензии
Всем, погибшим под Осовцом - вечная память.

Владимир Скакун   22.11.2020 00:01     Заявить о нарушении