Есть посередине ноября день такой...

Есть посередине ноября
День такой, в котором все в порядке,
Где, от счастья слов не говоря,
С солнышком играешь в переглядки.

Шепчет про смертельную любовь
Ветру Игдразиль ; священный ясень.
Небо после туч, как ум, что вновь
После дум блаженно-тих и ясен.

Слышишь, как шевелятся вокруг
Души насекомых и растений...
А в себя приходишь как-то вдруг ;
На глаза уже ложатся тени.

10.11.20


Рецензии