В веренице облаков-людей

Извини, просто как-то так вышло,
Ушёл даже не попрощавшись.
Надеюсь, меня сейчас слышно?
На усталость в ответе сославшись,

Скажу, что был чрезмерно рад
Общению без рамок и преград.
Приятно узнавать среди коллег
В этот осенний листопад и снег

Хороших, дивных милых дам,
В улыбке расплываться Вам.
В веренице облаков-людей -
Ты прекрасна, поверь скорей.

Придавать громкости стихам,
Болтать и не доверять часам,
Не заметить, как время пролетело,
Оказывается, на улице посветлело.

Чудный осенний пейзаж в снегу
И, как у Ахматовой, "не стой на ветру".
О прошлом не стоит, уже истлело.
Укутаться в одеяло, чтобы грело.

Ушёл, не попрощавшись, я уснул.
Наутро, когда на телефон взглянул,
Вздохнул и от эмоций почти утонул.
Как, не сказав доброй ночи, я заснул?


Рецензии
Опоформленно, напечатоно... дальше...Продолжение или кончено? В личку, по желанию, отвечу. с уважением, Сергей.

Сергей Бакушин   19.12.2021 21:33     Заявить о нарушении