ГДЕ ТО В НЕБЕ

Слышны крики в ночи
Их уносят ветра
То летят журавли
Неизвестно куда.

Их не виден косяк
Лиши мерцание звёзд
Освещал журавлям
Путь в страну нежных грёз.

Не понятно  с  земли
Это  вечный  полёт
Там кричат журавли
Верь, надейся, придёт.

К тебе полный покой
В состояние души
И журавль пропоёт
Где то в небе, в ночи.


17 11 20

Набр. Авт.


Рецензии
Журавли - это символы расставания и радости встречи...

Анатолий Бешенцев   25.11.2020 17:06     Заявить о нарушении
Это точно. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   25.11.2020 20:03   Заявить о нарушении