Снег

Снег тихо ложился на серые крыши
И в гости стучалась зима...
Нам больше друг друга с тобой не услышать,
Ты с ней, а я также одна...
Снег нежно укроет холодные парки
И реки покроются льдом...
Ты был... Я считала всё это подарком,
Теперь забываюсь лишь сном...
Ночь скроет былые обиды и слёзы
И стрелки часов сбавят ход...
Я буду на нити нанизывать звёзды,
Жизнь тихо войдёт в новый год...
Закаты сменяют волшебные зори
И жизнь мчится только вперёд...
Я стала заложником собственной воли,
Но это мой сложный урок...
Я этот экзамен сдала на отлично,
Усвоив всех правил азы...
Но правда, не стоит, жестоко-цинично
Святое бить, прямо с ноги...
Разводит дороги большой мегаполис
И ночи меняет рассвет...
Я честно за счастье с тобою боролась,
Но землю покрыл белый снег...


Рецензии