Больная любовь...

Ты на руках умирала родная
Толком-то жизни совсем и не зная
Строки ложатся снова и вновь
Я говорю тебе про любовь
Сорванной кожей, вытекшим глазом
В спину ножом, языком к унитазу
Вырви всю нежность и трепет души
Грязным ботинком ей зубы кроши
Что? Не приятно стало сейчас?
Может хоть так ты вспомнишь о нас
Вдох кислорода, выдох любви
Самое важное скрыто внутри
Всё скорлупа и житейские сопли
Режь по живому, не слушай ты вопли..
Это душа так кричит умирая...
Просто ей скучно, она погибает..
Скоро закончатся все ее муки
Заполнят пустоты навозные мухи...
Нечем и незачем будет страдать
Уже не придётся тебе выбирать
Закончено дело о святости духа...
Теперь отвернись, вокруг же разруха
Как после войны, после долгих бомбежек
От вас ни осталось ни рожек ни ножек
На голой и тлеющей пеплом земле
Иди босяком, не копайся в себе!
Ты так красива, свободна и все...
Ну а внутри у тебя НИЧЕГО!
Родная, Ты умерла на руках задыхаясь
Из глаз твоих пульсом брызгала кровь...
Я ухожу... нет... я убираюсь!нет...
Я просто пишу тебе про любовь...


Рецензии