Возопринь нарвзньныяинь

З'амер за мир;в замере - озарим(!);
Примеры - по рань мигу (полость)
Обратим в-не-мним (грёзд инь).

Брёд древним; оборот сгинь
Мигом гнердны в тик.

Ребром нерги овержь рябь
гирьми
Верес-плато;гербов перестяг
отверглым меловым повержьем.

Гнут со в зги грявью талым-
                Мантром,
Палым тоном вантр гвалтом.
Гром-онбам танец окинь трантом,
Мощь - накиньш никнутым-обмантрым.

Ринг весь просветом
Из "додекрамоглофонно" и скворзь "читсфперистокполистичренно"
вскинь
Насест
В трест гарсов звёзд окреснт.

О вам,надменные химеры,
Примеры гам и полость рам,
Заиндевело протрезвену взрез равнин,прицел гранелл на плато - грань...


Рецензии