Сказка для внучки

Дед читает внучке сказку-
Баба шла, шла, пирожок
Нашла,
Села, поела и домой пошла.

Внучка - Что же баба это
Делает,
Не соблюдает гигиену.
Меня даже руки перед едой
Мыть заставляет,
А сама словно бомжиха
Пирожки на помойке собирает.


Рецензии