Прощайте!

Прощайте, если больно в груди!
Прощайте, если вам не по пути!
Прощайте со слезами на глазах!
Прощайте пусть в душе не на словах!
Прощайте ночью, днем, во сне!
Прощайте, когда один или в толпе!
Прощайте самого злого врага!
Прощайте с вашим сердцем игрока!
Прощайте с теплотой, улыбкой!
Прощайте, если это кажется ошибкой!
Прощайте, внутри дверь откройте!
Прощайте и тогда оживете!


Рецензии