Сегодня осень встретилась с зимой...

Сегодня осень встретилась с зимой -
О, как это красиво, Боже мой!

Кристально-чист природы тихий сон,
Где  я,  как лист, что снегом занесён.

Добро ли, зло - что, пёстрая  весь день,
К ночи, бело застелена постель?

Ложись, душа, считай своё добро :
И золото твоё, и серебро!

18.11.20


Рецензии