Ангелы над раем...

Летали ангелы над раем -
Привычный совершали круг
И любовались отчим краем!
Увидев под собою вдруг

Ажурный мостик серебристый,
Они легко слетели вниз,
И шлейф оставив золотистый
На витражах небесных риз,

У тёплой речки очутились -
Ступая нежно  на песок,
Они божественно  резвились,
Не чуя невесомых ног!


Рецензии