Абс

        Есть толика
        Абстракции во всём -
        Пусть любим мы,
        Пускай мы жёстко пьём..,
        Пускай реальность всё,
        Что есть потом -
        Ещё не факт она суть объективна...

                М.        Дрокия    18 дек. 2008


Рецензии