Не ропщи на Творца, не надо...

Не ропщи на Творца, не надо,
Но, один из Его послов,
Брось и ты во вне пару взглядов
И скажи о том пару слов.

Сколько сможешь пей, пока льётся
Просто так этот белый свет,
Оказавшись на миг под солнцем -
По иному ведь Бога нет.

Протечёт тяжело и мило -
Не беги его, не держись -
И окажется всё - чем было:
Око - миром, и сердцем - жизнь.

21.11.20


Рецензии