Без названия

Грехом подержанной любви
Не тешь своё больное эго,
И яд отравленной крови
Не скроешь прошлогодним снегом.

Увядших чувств не воскресить
Сиюминутным пожеланьем,
И продолжает их гасить
Охладевающим сознаньем.

В порочный круг замкнув судьбу,
Исхода ждать совсем не стоит,
Надежду вынесут в гробу,
Который ей забвенье строит.

Ушла пора невинных грёз
Оставив быта грязь в отместку,
Морщины выплаканных слёз
Укрыли след былого блеска.

За годы опустился взгляд,
Не видя выхода иного,
Но как же хочется назад,
В рассветы памяти былого.


Рецензии