Давай поговорим

Давай поговорим
Но ты закрыт
Ты не пускаешь в мир своих иллюзий
А там дыра поверь, одна дыра
А в темноте ты света не увидишь

Давай поговорим
О том о сём
О дружбе, о любви, о вере
Накрой на стол, я чайник вскипячу
Так было раньше, но сменилось время

Мы стали дальше друг от друга на земле
Нас поглотили телефоны и соц сети
Друзья теперь на форумах сидят
Вацап, контакт и телеграмм в почете

А нам бы просто взять и позвонить
Сходить в поход, увидеть рядом небо
Достать звезду и на рассвете
Взять луч от солнца и кричать ему

Я видимо давно сошел с ума
Но держит меня мать земля на свете
Я поклонюсь тебе и на рассвете
Сбегу отсюда раз и навсегда


Рецензии