СОЛЬ

***
Здоровьем наполняет розовая соль,
Ночник уютно ночь светИтся...
Она нейтрализует незаметно боль
И помогает взгляду усладИться.
*
Солёный камешек есть у меня:
Красивый, настоящий и полезный!
Я греюсь рядом мыслями, как у огня,
В нём лик любимого глядит чудесный.
*
Заходит он ко мне на  огонёк
И вместе мы завариваем чай
И словно  романтичный маячок,
Подмигивает, улыбаясь, невзначай.
*
Он шепчет тихо о большой любви
И перемешивает эти мысли с шуткой,
Мой добрый и подвижный Ви-за-ви,
Спасибо,  что награждаешь ласковой
минуткой!
*
Нет тем таких, когда плывёт луна
По небу облачному в звёздчатом индиго...
Качнувшись наверху, подталкивает нас она
Дышать всё глубже в дни прилива.
*
Как стало  просто радость обрести 
Включив в розетку соляное счастье,
Ночник поможет уверенность вместить
В дни непогожего нобрьского ненастья!
***


Рецензии