ЕГО ПУТЬ

Мне неприятно смотреть
На вас.
Но все же прошу согреть
Сейчас
Помощью.
Я дрожу, пока просьба покидает мой мозг,
Но мне так легко думать,
Что я могу ни о чем не думать.
На другом киоск
Конце улицы.
Выбрать мороженое,
Или…
Безразличие о мое решение тупится.
Зачем вас ненавидеть,
Если вас и не было?
Или… Нет?

Я чувствую себя Богом,
Но мне никто не молится.
Немного
Остается до ближайшего столика.
Мороженое брусничное выбрал.
Пол пути пройдено.
Сердце вырвал,
Брюки скроены
Неверно.
Я постарел…


Рецензии