Я тебе напишу...

Я тебе напишу не стесняясь,
Твоя лира так манит меня!
И душою к тебе приближаясь,
Никогда не забуду тебя!...

Вспыхнут звёзды в душе неуёмной!,
За окном только ветер и ночь.
Я пишу тебе в комнате тёмной,
Думы гонят томления прочь...

Ворвалась в мою жизнь словно вихрь!,
Я не верил в любовь и мечту!
А в камине дрова шепчут тихо,
Забирай в свою жизнь красоту...

А свеча догорит без остатка,
Образ твой мне помашет в окне.
И начну в своей жизни я схватку,
Как внутри себя, так и извне!...


Рецензии