Съешь луну с моей тарелки!

Съешь луну с моей тарелки –
Для тебя с небес достала.
Сыпь мне бисер – мелкий-мелкий,
Шепотков:
О! мало… мало…
Звёздных яблочек с достатком.
А румяяяяные! – отведай!
С сахаринкой – сладких-сладких,
Как в индийских вечных Ведах!
Обмакни свой пальчик нежный
В мои прежние причуды.
И сомкнутся неба вежды…
Кто осудит?
Кто осудит?
Ну…
Сосцы целуй же нежно –
И дымись взрывным вулканом,
Шепотком прильни безбрежным
И стони:
Мне мало… мало…
Рот разинет ночь земная,
Уронив смоляный локон.
- Как люблю тебя…
- Я знаю…
Млечный путь свалился скопом
Звёзд – доверчивых и ярких,
А в Большом Ковшу боярка…


Рецензии
Все возвышенно и ярко -
Даже в Ковш вошла Боярка...

Ну,Расьяна, вечный стих -
Про любовный Гимн двоих!

Владимир Федулов 2   19.08.2021 10:00     Заявить о нарушении
Радости вам

Расьяна   25.08.2021 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.