Сестренка

Вот бежит сестра из школы,
Надо ей скорее Вову.
-Дайте поводиться, -
Голосит сестрица.
-Я на математике
Думала о братике,
Когда диктант писала,
О брате вспоминала,
Доедая суп в столовой,
Мыслями была я с Вовой.
Дайте поиграться,
Берет на руки братца:
-Ой, пока сидела в школе,
Брат подрос немного, что ли!?


Рецензии