Духовное сердце не знает преград...

Духовное сердце не знает преград,
Ему суждено вжиться с Богом в контакт.
Оно не полюбит греховный разлад,
Оно совершает молитвенный акт.

Духовное сердце есть стержень добра,
Его не сломить, если веришь в Иисуса.
И жизнь наша в мире же вовсе игра,
Игра с мимолётностью терпкого вкуса…

21 ноября 2020 год


Рецензии