Старший брат

Есть у Вовы старший брат,
Вова брату очень рад,
На него он так походит
Вова с брата глаз не сводит.
-Подожди, я подрасту
И с тобой играть смогу,
Из ЛЕГО соберем машину,
Чтоб путешествовать по миру,
Сконструируем ракету,
Чтоб на соседнюю планету...
Может, покрасим мы кота?
Вот это будет красота!
Хорошо, что старший брат
Есть у Вовы. Вова рад.
Столько планов и идей,
Вот бы вырасти скорей.


Рецензии