Отвечать придётся перед Богом...

Отвечать нам всем придётся
Перед Богом за грехи.
Ангел света отзовётся
На молитву и стихи.

С неба льётся оправданье,
Мол, не спишутся грехи.
Чёрной розы увяданье
Скоротают нам деньки…

14 ноября 2020 год


Рецензии