Я тебя никогда не забуду

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Если рядом с тобой я не буду
И наступит вдруг горечи час,-
Я тебя никогда не забуду,
Среди разных потоков из фраз.
Если рядом с тобой я не буду
И разлука наступит меж нас,-
Я подобно вселенскому чуду,
Стану звёздочкой в небе тотчас.

ПРИПЕВ
Никогда я тебя не забуду,
Ты имей это друг мой в виду.
Даже рядом когда я не буду,
Я любовью тебя сберегу.
Никогда я тебя не забуду.
Не предам ни в жару, ни в пургу.
И подобно великому чуду,
Все тревоги твои разделю.

Если рядом с тобой я не буду,
Пусть на время, на месяц, на час,-
Я с тобою любимый мой буду,
Растворяясь в тебе, как сейчас.
Если рядом с тобой я не буду,
Разбросает судьба где-то нас,-
Я тебя никогда не забуду,
Этим чувством, любовью гордясь.

ПРИПЕВ
Никогда я тебя не забуду,
Ты имей это друг мой в виду.
Даже рядом когда я не буду,
Я любовью тебя сберегу.
Никогда я тебя не забуду.
Не предам ни в жару, ни в пургу.
И подобно великому чуду,
Все тревоги твои разделю.

© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120112106566


Рецензии
С таким же названием у меня песня:
http://stihi.ru/2019/12/11/10077

У Вас оригинально! Понравилось!
Вы с Юрием большие молодцы! Браво!
Дальнейших творческих успехов!
С уважением,

Полина Логачева   28.01.2021 18:02     Заявить о нарушении
Примите Полина мою признательность с благодарностью за внимание и наилучшие пожелания!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   29.01.2021 13:43   Заявить о нарушении