***

здравствуйте девы сияющие во тьме
мне нужен воск произвести отливку
мой bdsm-мозг
жаждет
антивирусную прививку

одеться в лягушечью кожу
прямо сейчас
в жар полнолуния
у Gucci показ
нежность пальцев на шее
затем во рту
учат низко чувствовать
высоту

да времени нет
как не инвестируй
не занять на часах от секунды сотую
но в день на последние деньги
со мной вибрируй
и я ещё заработаю

помогут подружки мои
что всегда будут в плюсе
как скатерть с розами во гробу
она веселый таролог в Тарусе
он парикмахер на Чёрном лугу

они вернут мне силу волос
и я все смогу


Рецензии