До встречи!

Нет, не ты заходил в Агент...
Как надеялась я на это!!!
Я не знала, что в тот момент
Ты уже на Другом был Свете.

Я молилась. Не помогло.
А я так всей душою старалась!...
Ой, как много с тобой ушло....
Как без рук, без тебя осталась.

Но ведь души наши срослись.
Значит, будем вместе как прежде.
Ты вспарил, в это  верю, ввысь.
Жду я новую встречу с надеждой.

Не сейчас и не завтра... всё ж
На земле мы родимся снова.
Если замуж меня позовёшь.
Соглашусь я, даю тебе слово.

Не встречала таких, как ты,
С красотою душевной такой:
Света много в тебе, доброты...
Как приятно общаться с тобой!

И я буду общаться. Пойму,
Что ты хочешь Оттуда сказать.
Доверяю душе и уму
Нашу связь постоянной держать.

Не прощаюсь. Являйся во сне.
Интуицией стань моей.
Мысли шли позитивные мне,
Умке, Нцаке, Гекольке своей.

----

(Как жаль, что коварный кавид забирает лучших)

 


Рецензии