Не давайте волю славе...

Не давайте волю славе,
Берегите Божий дух,
Сторонитесь жить в облаве,
Чтобы мир ваш не потух.

И не стойте вы в сторонке,
Помогайте всем вокруг…
Не ищете суть в заслонке,
Продолжайте сердца стук.

Говорите, не кривляясь,
Излучайте доброту.
Пред толпою вы, являясь,
Проявите простоту.

Не ругайтесь понапрасну,
Если бьют, не терпят вас,
Это может быть опасно,
Берегите третий глаз…

Не тревожьтесь без причины,
Не калечьте здравый ум-
Это признак дурачины,
Это лишний гам и шум.

7 ноября 2020 год


Рецензии