Мы расстались, уйдя на раздачу

Мы расстались, уйдя на раздачу,
Не пиши, не кричи, не взывай,
Мы так молимся за удачу
А в ответ лишь собачий лай.

Ты мне скажешь, всего лишь минутка,
Толерантный огромный мир,
Но с лохами я дрался в маршрутке,
Да и псами покусан был.

21.11.2020г.


Рецензии