Беспричинное счастье - вот наш идеал!

Беспричинное счастье - вот наш идеал!
Оно не зависит от внешних причин...
Настоящее счастье никто не сыграл,
Не измерить его среди величин.

И душевный полёт никогда не умрёт,
Если счастье внутри продиктовано Богом.
Пусть оно нескончаемо с нами живёт,
Помогая по жизни нелёгкой во многом.

Настоящее счастье есть духа нутро.
И бесценность его не знает границ.
Тесно связано с ним бескорыстье, добро,
С ним становится звонче пение птиц.

Гармонично всё то, что рождается в нём:
И слова, и поступки, и даже любовь.
Согревает душевно приятным огнём
И спасает от злобы заблудшую кровь…

5 ноября 2020 год


Рецензии