меандры

в старинной вазе
отражаясь

вечности
портрет немой

холодной позолотой прикрываясь
тайком смеётся надо мной

над утра радостью беспечной
над каруселью бесконечной
привычных мыслей "что, когда"

тревог и счастья пёстрая чреда
плывёт

и тает в никуда


Рецензии