Мне ненавистно женское нутро

Дорогие дамы, не будьте такими.


Мне ненавистно женское нутро.
Её натура лжива и коварна.
Адам, дружище, где твоё ребро?
Прощёлкал ты его весьма бездарно.

И что же получил взамен ему?
Своих очей недолгую отраду?
Проблем назойливых в придачу тьму.
Сомнительную выбрал ты награду.

Эдемский сад остался позади.
Иди, мой друг, пахать, сгибая спину.
Отныне послаблений ты не жди,
Прими как есть прискорбную рутину.

дописан 26.05.2019


Рецензии