Прогулка

Гуляет Вова с мамочкой вдоль Коммунистической,
Вот пассажир колясочки уже уснул практически.
Но мама повстречала знакомую: "Привет"...
Стоят и обсуждают, что варят на обед,
Погоду, скидки, акции, еще дистанционку,
Болтают две подружки. Наскучило ребенку,
Ведь Вова любит скорость, ведь Вова любит тряску,
Как закричит Владимир вдруг из своей коляски.


Рецензии