за что тебя благодарить

Запах моря.Чайки крик,
я проживаю в одночасье,
и тот же маленький арик
на склоне гор,
поил меня, спасал от жажды.
За что, тебя благодарить,
мой конь ретивый, странник?!
За то, что выиграл пари,
в судьбы, в изгнании.
Благодарю, тебя, как прежде.
За, что тебя благодарить,
мой светлый клавесин?!
что не предал однажды,верил,
и все невзгоды выносил,
хранил мои потери.
В ответ польётся песней!
За что тебя благодарить,
моя изменница любовь?!
Ты шла, то по следам, то впереди,
и наполняла жизнью вновь.
За что тебя благодарить?!


Рецензии
Красивые, мудрые строки, Галина! Очень Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   22.11.2020 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния.
С теплом.

Галина Би-Локур   22.11.2020 17:17   Заявить о нарушении