Разлука

Ты уедешь надолго скоро.
Я останусь опять одна,
Словно чайка в открытом море.
Как же глупо я влюблена.
И твой взгляд, и твоя улыбка
Будут в памяти жить моей.
На душе тихо плачет скрипка
Об утрате счастливых дней.
Только долго грустить не стану.
Буду с радостью вспоминать,
Как встречались с тобой у каштана.
И мы встретимся там опять.
Обниму я тебя так нежно,
Поцелую. И ты поймешь,
Что любовь и мы - неизбежность.
От судьбы своей не уйдешь...

21.11.2020


Рецензии