Шприц

Поезд несется по рельсам
Твоей безвольной кожи.
Вагон меж дефектных вен согрелся,
Избавит тебя от ледяной дрожи.
Пассажиры растворились
В галлонах снадобья.
Игла постигла кровавые мили,
Через минуту поезд падает
В пахнущую спиртом яму,
Где десятки таких же, как он
Разбавляют темную гамму
И бликующий на свету фон
Своим бирюзовым и белым
Оттенками.


Рецензии