С тобою рядом...

*866***
Вы в душу к ней не лезьте,
Живите в унисон!
И делайте всё вместе –
Тогда и жизнь как сон!

Как сон цветной и яркий
В мечтаниях твоих,
Как встреча в старом парке,
И радость на двоих...

Прошла пора исканий,
Уже определись,
Каких ты полон знаний,   
И с нею поделись!

С той, кто с тобою рядом,
Кто руку протянул,
Своим кто добрым взглядом
Любовь для нас вернул!



Дизайн     Екатерина Хочолава

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии