Пожалейте меня!

             

Я-обычный фашист,я пошел воевать.
И в Советский Союз спозаранку,
К вам в отеческий дом,где отец ваш и мать,
Вьехал я на грохочущем танке!
Я не сам к вам пришел,а послал меня- Бог!
И заверил,что буду безгрешен...
Фюрер властной рукой показал на восток,
С указаньем - давить вас и вешать!
Я -не ярый нацист,я солдат,а не зверь.
Не сторонник убийств и садизма...
Просто вас убивать-наша главная цель,
Чтоб приблизился крах -коммунизма!
Я деревни сжигал и колодцы - травил.
И детей я давил - сапогами...
Чтобы красной чумой не заполнило мир
Внуков Ленина мы - истребляли!
Но случилось не так,хоть и был с нами Бог.
На ремнях и в далеком рейхстаге...
На холодных полях,средь разбитых дорог ,
Наши трупы валялись и флаги!
Бесноватый адольф,отравился,как крыс,
И сожжен в придорожной канаве...
Пожалейте меня,я - обычный фашист
И страдальца судить - вы не в праве!
Я в плену замерзал,выползал из огня.
Бабы палками били,как гада...
Я фашист -ну и что ж,пожалейте меня!
Я в руинах страдал - Сталинграда!
Схороните с почетом нацистов сс.
Им нелегкая выпала доля...
И предайте забвенью Нюрнбергский процесс.
Будь здоров,- глупый маленький Коля!!!
Ты с трибуны за нас на весь мир заступись,
Расскажи,как фашисты - страдали...
Ты - не видел войну,не боролся за жизнь.
Жаль,что мало мы вас - убивали!
Ваш народ защищал дом родной и детей,
Каждый насмерть за Родину - бился!
Миллионы погибли Советских людей,
Чтоб ты - сука,на свет появился!
Что-ж,спасибо дружок,за столь теплый прием.
За прощенье - расстрелов и пыток...
Подожди нас  чуток.И мы снова придем.
Видит Бог - этот день уже близок!
          ***               
 Не простим,не забудем,не позволим! 
               


Рецензии